top of page

À la carte



La selezione

Le selezioni sono accompagnate con crostini e burro.




Salmone Affumicato

18 €

Pesce


Acciughe del Cantabrico

3

15 €

Pesce


Stratificazione di salmone e mozzarella di Bufala

con uova di salmone

24 €

Latte
Pesce



Il crudo a tavola

Le tartare sono accompagnate con insalatina di finocchi condite con olio, sale e limone.




Tartare Scampi

18 €

Pesce


Tartare Gamberi

16 €

Pesce


Tartare Tonno

14 €

Pesce



Antipasti




Baccalà

arrosto laccato con salsa teriaki, topinambur e cranberry

18 €

Uova
Latte
Frutta a guscio


Polpo

alla luciana con pomodorini, capperi e olive

18 €

Pesce


Saku di salmone affumicato

con zucca, agrumi e alghe wakame

18 €

Pesce


Elogio al carciofo

con patate e crumble di pane bruciato

11 €

Cereali


Millefoglie di patate e provola affumicata

in salsa di mozzarella con treccina di bufala

15 €

Latte
Cereali


Battuta di manzo

con funghi cardoncelli, rucola, aceto balsamico e tartufo nero irpino

14 €

Cereali
Soia



Primi Piatti




Eliconi il Mulino di Gragnano

alla "bonne femme" con baccalà, zucca, olive taggiasche e capperi

18 €

Cereali
Pesce


La mista il Mulino di Gragnano

con fagioli e coccio

20 €

Cereali
Pesce
Semi di sesamo


Riso carnaroli Zaccaria

con friarielli, calamari e aglio nero di Voghiera

18 €

Pesce


Candele alla genovese

di maialino secondo tradizione partenopea

18 €

Cereali
Latte


Pappardelle all'uovo fatte in casa

con funghi, tartufo nero irpino e cerfoglio

20 €

Cereali
Uova


Mezzanelli pastificio 28 pastai all'Amatriciana

con pomodoro, guanciale e pecorino

16 €

Cereali



Secondi Piatti




Gamberi e calamari… in croccante frittura

in croccante frittura

22 €

Pesce
Crostacei
Cereali


Baccalà in court bouillon

con papaccelle alla napoletana

22 €

Pesce


Trancio di pescato

in sauté di verdure

22 €

Pesce


Dalla padella alla brace…

Filetto di manzo con pak-choi, mozzarella e jus

28 €

Sedano
Latte
Cereali


Pollo campese in casseruola

con patate novelle, funghi, castagne e carote

18 €



Capocollo di maialino

con mela annurca e friarielli

18 €

Cereali
Sedano
Senape



Per accompagnare




Patate al forno

7 €



Patate fritte

7 €



Chips di patate fritte

7 €



Verdure alla griglia

8 €



Insalatona Troisi

Insalata mista, pomodorini e tonno accompagnata con mozzarella di bufala e culatello sannita

15 €

Latte
Pesce


Caesar Salad

Insalata mista con pollo, mozzarella e salsa Caesar.

15 €

Latte



La Salumeria




Jamon Iberico Bellota

30 €



Selezione formaggi

Pecorino toscano al chianti, provolone del monaco, pecorino sardo, cacio di mucca bianco e affumicato

20 €

Latte


Selezione salumi

Culatello irpino, lonzino di maiale, capicollo di maiale, salsiccia agerolino, pancetta al pepe, mortadella al pistacchio

16 €

Cereali


Mosaico di salumi e formaggi

abbinato alla focaccia con origano fatta in casa, selezione miele, confettura e olive

25 €

Cereali
Latte


Culatello Irpino con mozzarella di Bufala

14 €

Latte


Caprese

di pomodoro ramato e mozzarella di Bufala

10 €

Latte



Dessert




Perotta

Pera e Ricotta

8 €

Cereali
Latte
Frutta a guscio


Cheesecake alle fragole

8 €

Cereali
Latte


Sacher

Chocolate e albicocca

8 €

Frutta a guscio


Il ritorno di un classico...il Tiramisù

8 €

Cereali
Latte
Uova


Crostatina crema e amarena

8 €

Cereali
Frutta a guscio


Gelo di ricotta

6 €

Latte
Gelo di ricotta



La Tradizione

Menù disponibile solo per l'intero tavolo. Vini esclusi




Il menù comprende:

Stuzzico dello Chef Millefoglie di patate e provola affumicata in salsa di mozzarella con treccina di Bufala Scarpariello: zito "Gerardo di Nola" mantecato con pomodoro, pecorino romano e basilico Capocollo di maialino con mela annurca e friarielli. Il ritorno di un classico...il Tiramisù

50 €




Chef fai tu...

Menù degustazione




Tre portate a piacere dello Chef

Vini esclusi

50 €


bottom of page