
À la carte
La selezione
Le selezioni sono accompagnate con crostini e burro.
Salmone Affumicato
18 €
Acciughe del Cantabrico
3
15 €
Stratificazione di salmone e mozzarella di Bufala
con uova di salmone
24 €
Il crudo a tavola
Le tartare sono accompagnate con insalatina di finocchi condite con olio, sale e limone.
Tartare Scampi
18 €
Tartare Gamberi
16 €
Tartare Tonno
14 €
Antipasti
Baccalà
arrosto laccato con salsa teriaki, topinambur e cranberry
18 €
Polpo
alla luciana con pomodorini, capperi e olive
18 €
Saku di salmone affumicato
con zucca, agrumi e alghe wakame
18 €
Elogio al carciofo
con patate e crumble di pane bruciato
11 €
Millefoglie di patate e provola affumicata
in salsa di mozzarella con treccina di bufala
15 €
Battuta di manzo
con funghi cardoncelli, rucola, aceto balsamico e tartufo nero irpino
14 €
Primi Piatti
Eliconi il Mulino di Gragnano
alla "bonne femme" con baccalà, zucca, olive taggiasche e capperi
18 €
La mista il Mulino di Gragnano
con fagioli e coccio
20 €
Riso carnaroli Zaccaria
con friarielli, calamari e aglio nero di Voghiera
18 €
Candele alla genovese
di maialino secondo tradizione partenopea
18 €
Pappardelle all'uovo fatte in casa
con funghi, tartufo nero irpino e cerfoglio
20 €
Mezzanelli pastificio 28 pastai all'Amatriciana
con pomodoro, guanciale e pecorino
16 €
Secondi Piatti
Gamberi e calamari… in croccante frittura
in croccante frittura
22 €
Baccalà in court bouillon
con papaccelle alla napoletana
22 €
Trancio di pescato
in sauté di verdure
22 €
Dalla padella alla brace…
Filetto di manzo con pak-choi, mozzarella e jus
28 €
Pollo campese in casseruola
con patate novelle, funghi, castagne e carote
18 €
Capocollo di maialino
con mela annurca e friarielli
18 €
Per accompagnare
Patate al forno
7 €
Patate fritte
7 €
Chips di patate fritte
7 €
Verdure alla griglia
8 €
Insalatona Troisi
Insalata mista, pomodorini e tonno accompagnata con mozzarella di bufala e culatello sannita
15 €
Caesar Salad
Insalata mista con pollo, mozzarella e salsa Caesar.
15 €
La Salumeria
Jamon Iberico Bellota
30 €
Selezione formaggi
Pecorino toscano al chianti, provolone del monaco, pecorino sardo, cacio di mucca bianco e affumicato
20 €
Selezione salumi
Culatello irpino, lonzino di maiale, capicollo di maiale, salsiccia agerolino, pancetta al pepe, mortadella al pistacchio
16 €
Mosaico di salumi e formaggi
abbinato alla focaccia con origano fatta in casa, selezione miele, confettura e olive
25 €
Culatello Irpino con mozzarella di Bufala
14 €
Caprese
di pomodoro ramato e mozzarella di Bufala
10 €
Dessert
Perotta
Pera e Ricotta
8 €
Cheesecake alle fragole
8 €
Sacher
Chocolate e albicocca
8 €
Il ritorno di un classico...il Tiramisù
8 €
Crostatina crema e amarena
8 €
Gelo di ricotta
6 €

La Tradizione
Menù disponibile solo per l'intero tavolo. Vini esclusi
Il menù comprende:
Stuzzico dello Chef Millefoglie di patate e provola affumicata in salsa di mozzarella con treccina di Bufala Scarpariello: zito "Gerardo di Nola" mantecato con pomodoro, pecorino romano e basilico Capocollo di maialino con mela annurca e friarielli. Il ritorno di un classico...il Tiramisù
50 €
Chef fai tu...
Menù degustazione
Tre portate a piacere dello Chef
Vini esclusi
50 €