
À la carte
La selezione
Le selezioni sono accompagnate con crostini e burro.
Salmone Affumicato
18 €
Acciughe del Cantabrico
3
15 €
Stratificazione di salmone e mozzarella di Bufala
con uova di salmone
24 €
Il crudo a tavola
Le tartare sono accompagnate con insalatina di finocchi condite con olio, sale e limone.
Tartare Scampi
18 €
Tartare Gamberi
16 €
Tartare Tonno
14 €
Tartare Ricciola
14 €
Antipasti
Nizzarda di Tonno
18 €
Tagliolino…che pasta non è di calamaro
con piselli in doppia consistenza.
18 €
Polpo arrosto
con insalatina di asparagi e patate,pomodorino semi-dry, caviale di aceto balsamico e colatura di alici di Cetara.
18 €
Elogio al carciofo
in doppia cottura, fritto e arrosto
13 €
Millefoglie di patate e provola
con treccina di bufala
15 €
Tartare di Marchigiana
con stracciata di bufala, tapenade di olive nere, capperi e tartufo nero irpino
14 €
Primi Piatti
Gnocchetti fatti in casa
con cozze, peperoncino del fiume e maggiorana
18 €
Tagliolini di pasta all'uovo
con lupini, asparagi e bottarga di tonno
20 €
In fondo al mare
riso azienda agricola "Zaccaria" con gamberi, limone e mandorle
22 €
Candele spezzate pastificio "Gerardo di Nola"
alla genovese di maialino secondo tradizione
18 €
Tortelli di pasta
ripieni di ricotta in salvietta e mozzarella, pomodori e basilico
16 €
Tagliatelle all'uovo
fatte in casa alla Nerano
16 €
Secondi Piatti
Frittura di gamberi e calamari
22 €
Baccalà al pil pil
e carciofi alla Napoletana
22 €
Tataky di tonno
con verdure e gazpacho di datterino.
22 €
Dalla padella alla brace...
filetto di manzo con spinaci,patate cotte sotto cenere e jus di carne
28 €
Suprema di pollo ruspante
con verdure vichy
18 €
Tournedos di maialino
cotto lentamente con asparagi, patate e il suo fondo di cottura.
18 €
Per accompagnare
Patate al forno
7 €
Patate fritte
7 €
Chips di patate fritte
7 €
Verdure alla griglia
8 €
Insalatona Troisi
Insalata mista, pomodorini e tonno accompagnata con mozzarella di bufala e culatello sannita
15 €
Insalatona Minà
Insalata mista, tocchetti di cacio,olive verdi,noci e pera.
12 €
Caesar Salad
Insalata mista con pollo, mozzarella e salsa Caesar.
15 €
La Salumeria
Jamon Iberico Bellota
30 €
Selezione formaggi
Pecorino toscano al chianti, provolone del monaco, pecorino sardo, cacio di mucca bianco e affumicato
20 €
Selezione salumi
Culatello irpino, lonzino di maiale, capicollo di maiale, salsiccia agerolino, pancetta al pepe, mortadella al pistacchio
16 €
Mosaico di salumi e formaggi
abbinato alla focaccia con origano fatta in casa, selezione miele, confettura e olive
25 €
Culatello Irpino con mozzarella di Bufala
14 €
Caprese
di pomodoro ramato e mozzarella di Bufala
10 €
Dessert
Crostatina crema calda e amarena
8 €
Cremoso al cioccolato e vaniglia
8 €
Brownie al cioccolato
8 €

Gelo di ricotta
6 €

Ravioli di mela annurca in decotto di mela e cannella
8 €

La Tradizione
Menù disponibile solo per l'intero tavolo. Vini esclusi
Il menù comprende:
Stuzzico dello Chef Millefoglie di patate e provola affumicata in salsa di mozzarella con treccina di Bufala Scarpariello: zito "Gerardo di Nola" mantecato con pomodoro, pecorino romano e basilico Tournedos di maialino cotto lentamente, con asparagi, patate e il suo fondo di cottura Tiramisù con ricotta, crumblè di pane cafone.
50 €
Chef fai tu...
Menù degustazione
Tre portate a piacere dello Chef
Vini esclusi
50 €