top of page

À la carte



La selezione

Le selezioni sono accompagnate con crostini e burro.




Salmone Affumicato

18 €

Pesce


Acciughe del Cantabrico

3

15 €

Pesce


Stratificazione di salmone e mozzarella di Bufala

con uova di salmone

24 €

Latte
Pesce



Il crudo a tavola

Le tartare sono accompagnate con insalatina di finocchi condite con olio, sale e limone.




Tartare Scampi

18 €

Pesce


Tartare Gamberi

16 €

Pesce


Tartare Tonno

14 €

Pesce


Tartare Ricciola

14 €

Pesce



Antipasti




Nizzarda di Tonno

18 €

Pesce
Uova
Cereali
Senape


Tagliolino…che pasta non è di calamaro

con piselli in doppia consistenza.

18 €

Molluschi
Cereali


Polpo arrosto

con insalatina di asparagi e patate,pomodorino semi-dry, caviale di aceto balsamico e colatura di alici di Cetara.

18 €

Pesce


Elogio al carciofo

in doppia cottura, fritto e arrosto

13 €

Cereali
Anidride solforosa e solfiti


Millefoglie di patate e provola

con treccina di bufala

15 €

Latte
Cereali


Tartare di Marchigiana

con stracciata di bufala, tapenade di olive nere, capperi e tartufo nero irpino

14 €

Latte



Primi Piatti




Gnocchetti fatti in casa

con cozze, peperoncino del fiume e maggiorana

18 €

Cereali
Molluschi


Tagliolini di pasta all'uovo

con lupini, asparagi e bottarga di tonno

20 €

Cereali
Molluschi
Pesce


In fondo al mare

riso azienda agricola "Zaccaria" con gamberi, limone e mandorle

22 €

Crostacei
Frutta a guscio
Latte


Candele spezzate pastificio "Gerardo di Nola"

alla genovese di maialino secondo tradizione

18 €

Cereali
Sedano


Tortelli di pasta

ripieni di ricotta in salvietta e mozzarella, pomodori e basilico

16 €

Cereali
Uova
Latte


Tagliatelle all'uovo

fatte in casa alla Nerano

16 €

Cereali
Latte
Uova



Secondi Piatti




Frittura di gamberi e calamari

22 €

Pesce
Crostacei
Cereali


Baccalà al pil pil

e carciofi alla Napoletana

22 €

Pesce
Anidride solforosa e solfiti
Frutta a guscio


Tataky di tonno

con verdure e gazpacho di datterino.

22 €

Pesce


Dalla padella alla brace...

filetto di manzo con spinaci,patate cotte sotto cenere e jus di carne

28 €

Anidride solforosa e solfiti


Suprema di pollo ruspante

con verdure vichy

18 €

Latte
Sedano


Tournedos di maialino

cotto lentamente con asparagi, patate e il suo fondo di cottura.

18 €

Sedano
Anidride solforosa e solfiti



Per accompagnare




Patate al forno

7 €



Patate fritte

7 €



Chips di patate fritte

7 €



Verdure alla griglia

8 €



Insalatona Troisi

Insalata mista, pomodorini e tonno accompagnata con mozzarella di bufala e culatello sannita

15 €

Latte
Pesce


Insalatona Minà

Insalata mista, tocchetti di cacio,olive verdi,noci e pera.

12 €

Latte
Frutta a guscio


Caesar Salad

Insalata mista con pollo, mozzarella e salsa Caesar.

15 €

Latte



La Salumeria




Jamon Iberico Bellota

30 €



Selezione formaggi

Pecorino toscano al chianti, provolone del monaco, pecorino sardo, cacio di mucca bianco e affumicato

20 €

Latte


Selezione salumi

Culatello irpino, lonzino di maiale, capicollo di maiale, salsiccia agerolino, pancetta al pepe, mortadella al pistacchio

16 €

Cereali


Mosaico di salumi e formaggi

abbinato alla focaccia con origano fatta in casa, selezione miele, confettura e olive

25 €

Cereali
Latte


Culatello Irpino con mozzarella di Bufala

14 €

Latte


Caprese

di pomodoro ramato e mozzarella di Bufala

10 €

Latte



Dessert




Crostatina crema calda e amarena

8 €

Cereali


Cremoso al cioccolato e vaniglia

8 €

Cereali


Brownie al cioccolato

8 €

Brownie al cioccolato


Gelo di ricotta

6 €

Latte
Gelo di ricotta


Ravioli di mela annurca in decotto di mela e cannella

8 €

Cereali
Ravioli di mela annurca in decotto di mela e cannella



La Tradizione

Menù disponibile solo per l'intero tavolo. Vini esclusi




Il menù comprende:

Stuzzico dello Chef Millefoglie di patate e provola affumicata in salsa di mozzarella con treccina di Bufala Scarpariello: zito "Gerardo di Nola" mantecato con pomodoro, pecorino romano e basilico Tournedos di maialino cotto lentamente, con asparagi, patate e il suo fondo di cottura Tiramisù con ricotta, crumblè di pane cafone.

50 €




Chef fai tu...

Menù degustazione




Tre portate a piacere dello Chef

Vini esclusi

50 €


bottom of page